Канада. Мат 18

Куда не плюнь- засада,
Но есть по жизни выбор ,
К нам черт пришел из ада,
А выглядит как пи**р.

Шашлык, люля, шаверма,
И стейк бараний с кровью,
А в майонезе сперма,
Над*очено с любовью.

Повсюду перекрёстки,
Пятёрочки и ленты,
А вон две толстых тётки
Мужья их импотенты.

Идут из школы дети,
Несут в портфелях пиво,
Не попадает йети,
Под вспышку объектива.

Собаки лают жутко,
Пройти не позволяют,
Сидят на крышах утки,
По ним менты стреляют.

Сейчас бы быстрым шагом,
В окошко на свободу,
Мне булку дайте с маком,
И оливье немного.

В ушах застряли строки,
Про шутки и маршрутки,
А вот Бальбоа Рокки,
Не дал бы проститутке.

Продали сад вишнёвый,
И вишни попилили,
Один шаман ху*вый
Дыхнул на две промили.

В бутылку квас набрался,
Ядрёнен и заборист,
Пока не продристался
Беги отсюда Форест.

Ларёк закрылся винный,
Идут бойцы с футбола,
И если клюв твой длинный
Беги как Форест, Лола.

Заброшенные шахты,
Заброшенные вышки,
И будешь послан нах ты,
От люков спи**ив крышки.

За ценные бумаги
Циганка погадает,
А вон мужик в телаге
Порнуху предлагает.

Шаги, прыжки, наклоны,
Быть в форме стало стильно,
Мужские спа-салоны-
Обычные дро*ильни.

А звёзды снова в танцах,
На льду и на помойке,
А вот в толпе голландцев,
Киркоров не высокий.

"Продам рога оленя",
"Куплю рога сайгака",
Такое нынче время,
Торгуют даже с*акой.

Мы все застряли в прошлом
Где Цой живой и Летов,
Гляди, в твоё окошко
Стучится Джаред Лето.

Бомжей гоняют панки,
Х*и рисуя мелом,
А из консервной банки
Бахметьев мусор сделал.

В журнале о здоровьи
Пи**а на развороте,
Сейчас навоз коровий
Идет по скидке вроде.

Повсюду эмо, готы,
Но ярок мир и сочен,
Стра*он ручной работы
Напильником обточен.

Котлета из бумаги,
Но вкусно, бл**ь и точка,
А на канадском флаге,
Прикрыли х*й листочком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.