Зима конечна

И бессловесны
куплеты песни.
Баллады сердца –
как интермеццо.
Мне одному
на дно пучины
пасть нужно. Чьи мы,
когда пустынны
каркасы комнат?
Они нас помнят,
но почему?
Обезоружу
сухую стужу,
рукой сожму.


Рецензии