4х4

Как то раз зелёный клоп
Уе*ался мне об лоб,
Провонял мой лоб клопом,
От клопа воняло лбом.
____________________________

Е*анутый дед Евсей
В коридоре пас гусей,
Жаль не знает старый дед,
Что гусей в дурдоме нет.
_____________________________

Как то раз отец Евгений
Целый день провёл в кожвене,
Ведь от спида в этот раз
Ни г*ндон ни Бог не спас.
_______________________________

Раз в кафе один шаман
Пил всё утро кофе жбан,
Ночью вспыхнуло кафе-
В жбане был не нескафе.


Рецензии
Хорошие частушки, хотя в последних двух я не разобралась, но петь можно и без смысла же😂

Татьяна Никешина   03.12.2023 10:04     Заявить о нарушении
Да я во всех четырёх ничего не понимаю

Тень Стоячего Носка   03.12.2023 10:09   Заявить о нарушении