Без конца

Нас богатыми трудно назвать.
Да и бедность нас вроде не гложет.
Вот по жизни жар-птицу б сыскать.
Та что сразу и всем нам поможет.

Вот тогда бы наверно взошёл
Золотой в бриллиантах восход.
Только видно обратно ушёл.
Белый призрачный мой пароход.

Так хотелось бы в небо рвануть
Только, крылья не выросли что-то.
Как болота, зелёная суть.
Без конца и без края РАБОТА..


Рецензии