Мой выбор

Забыв про боль, болезни и утраты,
Иду вперед, откинув весь багаж.
Дышу свободно я, и, оторвав заплаты,
Уж не боюсь! Все страхи - лишь муляж.

Спокойно мне. Я целостное море,
Пусть иногда я проживаю шторм,
Я не иду ко дну, не зависаю в споре,
Осознаю, что я здесь режиссер.

Мой выбор жить! Себя я выбираю!
По сторонам я больше не смотрю.
Я знаю только то, что ничего не знаю!
Свободна я, ведь я любя творю!


Рецензии