Тот Знает, что значит Любовь!

"Я вкрашилась" -
ты мне небрежно сказала.
Какой изумительный
слог!
Меня удивить теперь
смогут едва ли
аналоги слова
"Любовь".

"Вкрашилась"

Владимир Солвер
http://stihi.ru/2023/11/27/7148
***

Тот знает, что значит Любовь!

Безбожной поправки оскал инфернальный,
Зловещим замахом преступный удар,
Свободы развития гнёт аномальный
И бойни кровавой причинный кошмар.

Но многие тупо не видят проблемы,
Ведь Жизни не знают Закон,
А Совесть убила продажна схема,
Таков инфернальности клон.

Дан Дух Конституции лучший в России
Творить прогрессивную новь,
Кто битве за Мир против зла тирании,
Тот знает, что значит Любовь!

29.11.2023


Рецензии