В Миротворческом Труде Жизнь достойная вполне

Каждый день все повторяется
Это жизнью называется!

"Это жизнью называется!"

Татьяна Туманова 4
http://stihi.ru/2023/11/26/7827
***

В Миротворческом Труде Жизнь достойная вполне

В Конституции России
Право Жизни от Мессии,
Силы Мысли образец,
Миротворческий венец.

Жизнь ломают словари,
Гадят злобно упыри,
Защищает гражданин,
Жизнь от гибельных трясин.

В силе Истины Моментов
Абсолютность аргументов,
В Миротворческом Труде
Жизнь достойная вполне.

29.11.2023


Рецензии
Хорошо и верно сказано! Спасибо!

Татьяна Туманова 4   29.11.2023 15:18     Заявить о нарушении
Дух Конституции России всем Права Жизни образец.

Валерий Ушаков Одинцовский   29.11.2023 19:53   Заявить о нарушении