C победой!

Я поздравляю всех ублюдков
В крови купающихся Z.
Всех террористов смерть несущих.
Я поздравляю вас с началом бед !

Отсчет идет уж на секунды,
Ваш мир кровавый будет смыт.
Я поднимаю мой бокал с улыбкой –
Для вас врата разверзлись, ад открыт !


Рецензии