Черты

Меня кидает из стороны в сторону,
Из крайности в крайность… увы…
Просто счастливой быть хочется…
Видеть рядом… родные черты…

Почему всегда сложно прощаться,
Здороваться или мечтать…
Замирает дыхание дважды…
При мысли: « я буду ждать…»

На глазах пелена обиды,
Недосказанных слов, потерь,
Так хочется… быть нужной…
Но не получается…
Словно срывает с петель…

Кому открывать сердце?
Душу… или мечты…
Если при новых попытках…
Всегда в голове… только ты…

Ищу тебя в каждом прохожем…
Хоть немного, чтоб был на тебя похож…
Может… чутка… голос…
Что бы так же бросало… в дрожь…

Я хочу лечь на асфальт… и пускай льет ливень…
Пусть смоет всю дурь из головы…
Что бы перестать так отважно верить…
Видеть в чужих…твои черты…


Рецензии