Первому снегу акро

Поздняя осень – конец ноября.
Ели и сосны расправили плечи
Радостно в хмурое небо глядят -
Ворон сказал, что зима недолече.
Облюбовал он вчера голый вяз
Медленно, громко с достоинством каркнул:
"Утро придёт и порадует глаз
Снежная туча ползёт вам подарком".
Новость тотчас подхватил воробей -
Единоличник отставший от стайки.
Гидрометцентр природный верней -
Утром снежок на зелёной лужайке.


Рецензии