Искусственность дыхания рот в рот...

***
Искусственность дыхания рот в рот,
На выдох-вдох - чтобы трещали рёбра...
Ну, что же ты? Дыши, дыши, сынок!
Ну, что же ты? Дыши, дыши, урод!
Открыл глаза. Ну, здравствуй! Вечер добрый!
Теперь ты жив. Теперь ты одинок.


Рецензии
Дмитрий, не одиноки, правда, как минимум, нас несколько.

Геннадий Руднев   02.01.2024 21:39     Заявить о нарушении