Тема И в саму суть...

                ***
            Мир Украине
            и с Россией дружба -
            до переворота.
            Друзья заокеанские - беда,
            "мозгами завладели":
            рай земной,
            в Европе "вольной" дали,
            которых не видали,
            им обещали.
            В довесок боль -
            врагом Россию дали.
            Гегемон
            продолжатель "войн утех".
            С индейцами когда - то грех
            перенёс на целый Мир.
            Освоился и Мир ему
            напомнил старую игру:
            индейцев можно убивать
            и правил к ним не применять.
            В раздумьях чёткость:
            Мир ему, чтоб пополнять казну
            и в саму суть
            для "мира"
            долларов вплеснуть.

            Семагин Виктор, 24.11.2024.
               

            


Рецензии