иуда позавидовал отцу

иуда позавидовал отцу,
что получил свою квартиру,
Воздаст ему всегда наш Бог,
И казнь ему не отваратима!

Мой крестный отец был искудой, жидовичем,
вечно мне завидовал,что я стал главным специалистом
Авиации МЧС по сертификации воздушных судов.
Я до сих пор летаю в Полярной Авиации.
И Честь России берегу!


Рецензии