У меня растёт живот

У меня растёт живот
(Нет, я не беременный!) -
Он прибавит мне забот
В плане долговременном:

Даст проблем, наверняка,
Железе предстательной;
Будут вкруг меня бока,
Точно круг спасательный.

Пиво пенное не пью
И мучное-сладкое
Твёрдо предал забытью
За влеченье хваткое.

Стала чёрной полоса
В ракурсе питательном, -
Ночью снится колбаса
В виде сногсшибательном:

Одалискою она
Мне во сне представилась:
И мясиста, и сочна...
Вобщем - позабавилась.

Кумпол едет набекрень,
Спутано мышление.
Как-то съел сырой пельмень
В муках снохождения.

Похудею по уму,
Чтоб не очень тратиться:
Тёщу в глушь с собой возьму -
Будет вроде Пятницы!


Рецензии