о пенсии

Да уж... О пенсии мечтали.
Жить для себя. Чтоб не мешали.
Заняться. да любимым делом.
И пусть зовут хоть бабкой, дедом.

Зато есть времени навалом.
Работали - то ведь недаром.
Вот только денег маловато
А стоит всё дороговато.


Рецензии