Шёл по городу ноябрь

Во владения вступал
Месяц озорной.
В это время город спал,
Спал мой кот со мной.

Где-то ветер подвывал
И кружил листву,
И на танец зазывал
В белую траву.

И кружился в полночь вихрь
По-над фонарём.
Город спал. И ветер стих
В ночь пред ноябрём.

Уходил от нас октябрь,
Листьями шурша.
Вихрем в жизнь влетел ноябрь,
Снегом пороша.


Рецензии