Рецензия на Рассмешизмы 105

      

"Улицу на красный свет перебегал,
В ДТП нелепое попал -
Встречным пешеходом сбит я был,
Что на красный свет переходил."

Вестр


Когда на красный я бежал
Всё братцы расчитал,
Но что такой же раздолбай
На красный тоже побежит
Никак не ожидал ?

Элиазар Скляр 11

***

Магазин я посетила,
Цены жуткие, до слёз,
Как сказать дочурке милой,
То, что умер Дед Мороз?!

Вестр


На Новый Год хотел купить подарочки внучатам
Но цены подскочили как назло
Пришлось соврать - мол не я не виноватый ,
Что Дед-Мороза утащило НЛО ?

Элиазар Скляр 11




      







 


Рецензии
Вызывающие улыбку комические диалоги...
Будь в порядке, Элиазар!

Яков Баст   22.11.2023 07:18     Заявить о нарушении
Яков, спасибо за поддержку и сочувствие !
Взаимно здоровья и успехов !

Элиазар Скляр 11   22.11.2023 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.