Научитесь себя любить

Научитесь себя любить:
Без надрывов и самообмана.
И избавьтесь от разного хлама,
Чтоб любовь только в сердце копить!

Научитесь себе не лгать:
Без иллюзий и без оправданий.
Отключите вы кнопку «страдания»,
Чтобы сердце умело летать!

Научитесь верить себе:
Этот навык у вас развит с детства.
Так вступите скорее в наследство,
Чтобы не подчиниться судьбе!

Научитесь творить добро:
Почитайте вы добрые сказки,
В них заложены счастья подсказки,
Чтоб взошло поскорее зерно!

Научитесь себя ценить:
И почувствовав творчества силу,
Вы откройтесь всем сердцем порыву!
Начинайте на полную жить!


Рецензии