Кастинг Priori school

не тот человек, который поёт не те слова.
и может быть у него - не та голова.
не тот позвоночник - не тот рот,
и с этим ртом не достичь высот.
не тем смеётся - не тем грустит.
не о том молчит.
не о том кричит.

похож на ворону, в которую камни летят:
но разве так привлекают внимание публики,
но разве так попадают в модные рубрики.
и тег не поставят,  и в принципе не простят.

не те слова, и не та голова, и не те причины,
не так посмотрел - не так выпрямляет спину.
не так смеётся - не так смешит.
-  не тем возвышен среди
вершин.
не о том молчит.
не о том кричит.

похож на дельфина, который на берег выброшен.
и берег собой раздробил, оставляя след.
куда стремится он,  чтобы чувства выразить.
кого спасал и чей защищал барельев.

не тех спасал, не тех защищал, не теми словами.
не той головой, не тем хвостом, не теми плавниками.
не так танцевал, не тех выбирал, не тех целовал, не с тем переспал. устал.

давай заканчивай этот блеф, о раненый лев.
зализывай раны.
рычи и поймай антилопу - раздери на глазах у всех, ведь
мы уже здесь - приготовили инстаграммы. 

не тех спасал, не тех вдохновлял, не в те капканы попал.

2022 - 07.07.2023
Priori school


Рецензии