***

Под руководсттвом жены сварил бульон.
"Теперь я за тебя спокойна"
                Брайловский А.

Сварил бульон!
Не каждый это сможет!
Не то, что с мужиков, а даже и из баб!
Жена спокойна за меня отныне!
Завтра возьмусь за плов и за люля-кебаб!


Рецензии