***

С исчезновением полов рассосётся проблема их неравенства
                Брайловский А.

Прораб как бешеный орал:
"Вы что? С ума сошли, подонки?!"
Он на рабочих так орал,
Трещали просто перепонки.
"Полы, что постелили вы,
Кривы, неровны и ужасны!
По ним, не то чтобы ходить,
На них смотреть просто опасно!"
"Шеф, успокойся, ну, ты что?
Что в голову брать? Обойдётся!
Нам снять их - дело трех минут,
Глядишь, тут и неравенства полов вопрос
Само собой и рассосётся!"


Рецензии