Запрет на минет

Так, списки к нам в студию...
у кого совести нет
и кто причастен к рукоблудию
а так же организовывает минет

поступило к нам указание
применять к таким наказание
лишать их семени
если они не из традиционного племени
а царское добро транжирят
бесясь от жира
нанося казне убыток...

с применением пыток
будем таких выявлять и строго по закону!

икону царя батюшки перед ними держать и лупить розгами зад

видите ли, не хотят они рожать холопов и солдат...

это если каждая скотинка так будет решать
то кто же приплод царю-батюшке будет рожать?

это же с такими до банкротства можно докатиться
если всякая овечка откажется окатиться

так что, СК на страже!

даже
в зной, стужу и гололёд...
ВОТ!

П.С. Пezdуза - юмористический развлекательный телеграм-канал(кто не знал)...


Рецензии
Ай да Коля! Ай да молодец!

Семён Пеймер   03.12.2023 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.