Лес осенний чернеет в доле

Лес осенний чернеет в доле,
Снег из туч присыпал низы.
Я доверил ребёнка школе —
Он погиб за русский язык.

Мы в единстве и вере будем
Пить вино из чаши до дна:
Нет в законе доверья людям,
Есть в миру за слово война.

Век исчезнет в статичных числах,
Сдав в музей отживший торшер.
Мне читатель доверил мысли,
Пусть со мной воскреснет в душе.


Рецензии