Алхимия личности

Моя родная стихия вода,
Я как лазурная волна.
Храбра, нежна и весела
Блаженна, чиста и игрива.

Я как мать благочестива,
Как сестра заботлива, добра,
Как друг преданна, смела,
Как дочь благородна и честна.

Я стала камнем на Алтае,
Энергия его живет во мне.
Тишину и мир чую в вышине,
Победу духа в теплой низине.

Моя светлая любовь горит
Пламенем вечного огня.
Мне жить, сиять, любить,
Как вновь родившая звезда.

Мой ветерок - вечный дружок,
Шепчет прыгай как зайка
С камня на камень скок-скок,
Как лошадь беги цок-цок.

Энергия Солнца-Ра греет
Меня везде и повсюду.
Раскручивает как юлу,
Лучи Солнца от меня млеют.

Я свободна как ветер
И прозрачна как небо.
Око солнцем согрето.
Мягка как сыр Честер.

Исполняю духовный обет
И пишу истину Ра, вето.
Горяча как щедрый Сварог,
Умна, как Макошь и Ярило.

Я живу ради Вас, семья.
Мне жизнь дана одна.
Вечные небо и Земля
Вечно берегите меня!

Армения далека и близка,
Энергию защитницы дала.
Россия духом мне близка,
Прародителем сделала меня.

Для меня весь мир родной,
Вечно Любимый мной,
Живу с окрыленной душой,
Богом благословенной мечтой.

Грузия соткала в голове узор -
План победы жизни над смертью.
Пояснила, что мое слово - укол,
Скальпель, защита, закон и бронь.

Алтайская принцесса Укок,
Карбызинская принцесса тоже
Прошептали и дали понять -
Я им духовная сестра в априори.

Жизнь моя всегда прекрасна,
Силой Солнца, энергией полна.
Алхимия личности многогранна,
Дух творит блага и чудеса.

18.11.2023 год, 14:47 - 15:29 чч., последнее четверостишие 17:57 - 18:01 чч.


Рецензии
Алхимия - великая наука!) Прекрасное творение, Лина!
Чудесного субботнего вечера и хороших выходных.
Пусть все желания сбываются и всё доброе возвращается...

С теплом и благодарностью, Анна.

Алуна Анна   18.11.2023 19:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Анна! Да, в этой великой науке - основа мироздания. Алхимию может понять просветленный ум. В эпоху возрождения искали философский камень, в нашем столетии откроется эта тайна!
Прекрасного настроения и пусть жизнь только радует и возвращается позитивное!!!

С теплом и благодарностью, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   19.11.2023 18:11   Заявить о нарушении
Хорошего вечера, Линочка! Спасибо!

Алуна Анна   19.11.2023 19:09   Заявить о нарушении