На млечном пути

Заеб@вшись мыслями о прошлом.
Намечтавшись. Розовой ху#ни.
Объясняю на исконно пошлом.
Ты меня хотя бы обними.
Невзначай, украдкой. Между прочим.
Заглянув в истому. Cерых глаз.
И губами в шею. Среди ночи.
Буд-то бы целуешь в первый раз.
Не клянись. Не говори о вечном.
Лишь под утро. Не забудь уйти.
Как комета. На белесо млечном.
Встретились на жизненном пути.
Друг для друга. Временною меткой.
Не оставив шрамов на душе.
Не прельщаясь. Золотою клеткой.
И не строя. Рая в шалаше.


Рецензии