Как же быстро минуты тают

Романтика женской души в советской квартире,
Где пыль на старых полках серванта.
Обои бумажные, стол лакированный - и вот ты в прошедшем мире
Хрусталь, абажур напольный, ковер,
На полках фолианты.

Там запах пьянящий, книг тяжелых, где меж страниц забытые листья.
Родные люди, картошка на сале, объятья
И мама, еще молодая…
И люди, в целом, светлее и чище.

Теперь все иначе. Мир нов, но по-прежнему интересен.
Сегодня я тут вдыхаю иное:
Богатый и сложный мир поэтессы,
Чувствуя кожей настоящее и живое.

Ловлю каждый звук, поглощая строфы
Игра слов убивает и без сомнения лечит
В моменты рвет душу на части и это чудесно!
Дорогая…
Спасибо за вечер!


Рецензии