Частушки - про зиму и мороз!

2024г

Хорошо зимой в деревне,
Есть соленья и варенье.
Приготовлено  женой,
Всё с любовью и душой.
2
Хорошо зимой в деревне,
Хорошо и летом.
Хоть в снегу, а хоть на сене
Полежишь  валетом.


2023г

Ой морозец растрещался,
Только мне не весело,
Прийти милый обещался
Уши я развесила.
Ожидаю ровно год
Когда милый мой придет.
2
Ох, морозец растрещался
Дверь открыл и в дом забрался.
Заморозил воду,газ
И в кровати с милым нас.
3
Ох,морозец растрещался
Муженек в тулуп забрался.
Одел валенки, ушанку,
Штаны в спешке на изнанку.
4
С каждым днём мороз крепчает!
Минус тридцать..ой,ой,ой..
Я бегу домой с работы,
Прикрывая нос рукой.
5
Во дворе зима стоит,
На супруга "зуб горит" ,
Протоптал дорогу к Зине
На шипованой резине.
6
Ох и щиплется мороз,
Вон бежит мужчина.
Нос с сосулькой, глаз подбит
В инее щетина.
7
Вышла только на мороз,
Он забрался в шубку.
Покусал игриво грудь
И полез под юбку.
8
Нынче в проруби купались
Кум,с кумою,,мы с женой.
Хороша в мороз водица
Окунулись и домой.
9
Заморозил нас мороз
Нет ни капли жалости.
Вроде старенький уже
Всё игра,да шалости.
10
С каждым днём мороз крепчает,
Снег лежит,уже не тает.
Мы на санках едем с горки
С папой,мамой и Егоркой.
11
Завалило все тропинки,
Их снежком засыпало.
Много очень за сезон
Аж  до крыши выпало .
12
Наступили холода,
Замело дорожки.
Изо льда мне подарил
Муж браслет, серёжки.
Радости немножко -
Растаяли в  ладошке.
13
Наступили холода,
Нужно греться иногда.
Только рядом спит свекровь,
Контролирует любовь.
14
Наступили холода,
В доме холодно,беда.
На ЖЭК мы не надеемся ,
Нынче сексом греемся!
15
Побежали мы купаться,
Стали с берега нырять,
Не ныряется нам, братцы
Холод -,минус двадцать пять!
16
Скоро грянут холода,
Не волнйтесь господа.
Шубы,валенки,рейтузы,
Нам на днях пришлют французы.


Рецензии