Я был молод и удал

Я был молод и удал
был я безрассуден
из провинции провинциал
я по Питеру гулял
ночью Невский был безлюден

У закрытого кафе на скамеечку присел
закурил я Приму
накатить до этого успел
я от выпитого млел
неженатый на свободе несудимый

Белой ночью помню день
в месяце июне
вдруг какой-то старый пень
появился словно тень
отмечал видать столетье накануне

С бородой в очках доцент
сразу я прикинул
не смутился в тот момент
главное не мент
предложил тогда ему я Приму

Он домой к себе позвал
в холостяцкую берлогу
заграничным пойлом угощал
книжный шкаф мне показал
и меня повсюду сразу трогал

Каюсь каюсь согрешил
я устал с дороги
он в дымину напоил
и меня пассивный совратил
утром я конечно сделал ноги

В институты я не поступил
я пошел в рабочие
тягу к знаниям отбил
тот доцент профессор был
либерал лауреат номинант и прочее


 


Рецензии
Какие страсти , а я то думал что все пи..анисты в Мрскве живут .

Олег Зайцев 4   15.11.2023 15:04     Заявить о нарушении
И в далеком созвездии Тау Кита, только не делают там каминг-аута!))))))))))

Икс Игрикович Зэт   15.11.2023 15:12   Заявить о нарушении