Мысль управляема

Не всем на свете нужно знать свою судьбу,
Чтоб не влиять искусственно на ситуацию свою.
Желать ты будешь постоянно, чтоб сбылось,
Но, в мире Матрицы страдать нет смысла от сего.

Что в мыслях водится, то и притянется магнитом,
Ты спросишь: «Это в голове моей, или в реальности?»
Ведь большинство живёт вибрациями прошлого,
О будущем не думаем, в развитии не видим  дальности.      

Есть способ, чтоб заняться кодингом, декодингом,
И мыслью управлять, как пишет код  свой программист.
И сделать в голове, без «клавы», и без эски с плюсиком,
В один момент вибрации другие, как disconnect, отменить.

Нам нужно научиться мыслью управлять,
Ведь все ответы в наших головах давно засели.
Дорожку чёрных мыслей зафиксировать и поменять,
Чтоб личную энергию, накопленную, мы в себе хранили.
14.11.23


Рецензии