Пусть вьет свои верёвки дуремар

Пусть вьет свои верёвки дуремар,
Его в том суть, куда соревноваться?
Настроить слух, сквозь моровой пожар,
Душою до святого достучаться.
И вылечить мальчишку сорванца,
Сорвавшегося ещё в детстве с кручи,
Звереныша, не знавшего отца,
Котёнка оброненного - "мяучу"...
Потерян век, но не утрачен шанс -
Себя понять, и обрести обнову -
Ведь что-то светлое, навеки светит в нас,
В тот чёрный час, когда нет ничего святого.

Иллюстрация из Интернет


Рецензии