Раб своей Любви

***************
Наивно спать в чужих постелях,
Смирившись с волею судьбы,
Зачем страдаем в самом деле,
Нелепых принципов рабы.

С хорошей женщиной встречаюсь,
А ведь вот так с тобой могли.
В Душе, поверь, я часто каюсь,
Как жалкий раб своей Любви.


Рецензии