О собачьей скорби

И в скорби нужно обязательно
Родные чувства проявить,
Собака воет по хозяину,
Который умер от любви.

Легавой нынче не до почести
С охотой шумной на зверьё,
Рыдает ночью в одиночестве,
Но только больше не зовёт

Хозяин дома генерального
Командой рядом и ко мне.
Поминки — штука ритуальная,
Надеждам псины не конец.


Рецензии