Я магнитные горы рассматриваю...

Я магнитные горы рассматриваю,
Долгие, синие.
Издали смотрятся шторами,
С центром в вершине.
Грядами ровными,
Как на картине.
Я на своей горе
На Джомолунгме.
Тут я сама в себе,
В своей таковости.
Татхагата Парасамгатэ.
Как гора, как звезда,
Как божественное,
Наблюдаю.
Здесь почти нет движения,
Только солнечное вращение,
Только тени самой себя
Картины меняют.
Неизменная...
Как ни странно, но я в тепле,
В тёплом ветре.
Ты, наверное, обо мне мечтаешь,
А с вершины Земли тебе
Все тела мои улыбаются.
Я в приятной волне
Силой своей направляю
Состояние ласковой неподвижной нежности.


Рецензии