Моя Звезда

Последнее тепло с лучами света.
Господь, Твоим теплом и я согрета.
Ты даришь нам любовь без промедления,
И шлёшь свои святые откровения.

Теперь я буду воздухом дышать,
Устала я отчаянно бежать.
Любить я не устану никогда
Тебя, моя далёкая Звезда,

Дышать тобой и чувствовать тобой,
И радоваться мелочи любой.
Я благодарна за последний свет,
Теперь я знаю - смерти больше нет.

Теперь я знаю - в холод или в зной,
Что мой Господь решительно со мной.
Ведь если чувства Он во мне открыл,
Он не оставит никогда без крыл.

Я ворожу, дыханье затаив,
Во мне играет вечности мотив.
Мы вместе, просто вместе навсегда,
Светись и пой, танцуй, моя Звезда!

22.09.23


Рецензии