Об истинах

О, благородили! О, рогатели.
Заставили бить копытом.
Записали меня в предатели.
Обвиняя в дне моём сытом.
Преследуют. Шушукают.
Выставляя силки. По тропкам.
Мыслью толпу баюкают.
Возводя хулу, моим строкам.
Несчастные, безбожные.
Лицемерия. Верные други.
Словом своим. Сапожные.
Ломают кричащие руки.
За кадром скалят зубы.
В сценарии вносят правки.
Разбитые алые губы.
И поминальные справки.
А я все так же. Рассветом.
Улыбкой своею сияю.
Я Дедовским я заветом.
Я истину не меняю.


Рецензии