В руках мещанства НАША власть

В руках мещанства НАША власть,
В руках мещанства Государство!
Она кидает в свою пасть,
Любого кто был несогласен…

В руках мещанства моя жизнь,
Я раб мещан, я раб послушный,
Не патриот семи Отчизн,
Я просто напросто игрушка!

Я идиот — не демократ,
Я сущий дьявол — недобиток,
Я всю страну тяну назад,
Я обобрал страну до ниток!

Я убиваю! Я садист!
Для всех правдивых журналистов,
Я евразийский популист,
С своей фигурой неказистой!

Я жизнь нелёгкую влачу,
Они ж мещане торжествуют,
За жизнь такую я плачу,
Но у страны я не ворую!

2023-11-09


Рецензии