Мумий Тролль Лунные девицы

Слоем снега крышу занесло,
Телевизор молчит.
Тело мое внезапно затрясло,
Кто-то в окна стучит.

Остается вспоминать лишь только
- Отче наш,
Так, как даже лифт не ходит
на мой этаж...

Лунные девицы — звездные певицы;
Лунные девицы — звездные певицы!..
 
Качает ветер плавно провода,
Перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда,
Где тротуаров нет!

Следы на стенах поутру
Искать пошли,
А кто же это был и как
меня нашли?

Лунные девицы —
звездные певицы;
Лунные девицы —
звездные певицы....

Источник: https://tekst-pesni.online/mumij-troll-lunnye-devitsy/


Рецензии