Поговорим

Поговори со мною о любви....
Что б сердце учащенно биться стало
Что бы душою верить я не перестала ....
Как радостью наполнено оно...
И растекаясь нежностью тепла
По венам словно красное вино
Плыла мелодия ....паря  под небесами с собою унося куда-то в даль.
Безумную и страстную    любовь ...
Владеет что  влюблёнными сердцами...
И нет сильней её  на этом свете, она и ад и рай и не взыщи....
 Когда на миг
 так  близко вдруг забьется , как, сердца стук... дыхание души... ;;;


Рецензии
Класс, мне очень нравится!

Алексей Апухтин 4   30.11.2023 20:05     Заявить о нарушении