Основа гармонии - это любовь!

Основа гармонии - это любовь!
Ее мы желаем достичь, чтобы вновь
Наполнить кувшин родниковой водой,
Которая дарит дорогу домой:

Домой, где тепло и уютно душе,
Где рай ощущаешь с собой в шалаше,
Где греет огонь твоего очага
И каждая искра его дорога.

И ты наполняешься силой любви,
Энергией солнца, бескрайней тайги,
Листаешь страницы романа о том,
Как трудно вначале, но просто потом.

Потом, когда силушку чувствуешь ты,
Когда ты легко исполняешь мечты.
Ты снова наполнен любви естеством,
Становишься вновь своей жизни творцом!


Рецензии