СИЗО разлуки

Ты обещал мне радость,
но ты принёс мне боль
и горькую усталость,
теперь меня уволь.
Ищи свою жар-птицу,
а я пойду к своим
весёленьким синицам.
Мы вместе посидим
на веточке рябины.
Я улечу, не жди
и сердца половину
приклею по пути.
Я сердце своё больше
не дам тебе держать,
я очень осторожно
его возьму опять.
Свои надёжней руки.
Мой мальчик, в добрый путь!
А мне в СИЗО разлуки,
ну не впервой, не суть.


Рецензии