День Военного Разведчика

В память о героях, что за родину служили,
Празднуем День военного разведчика с гордостью и любовью.
Смелые и отважные, наши хранители тайн,
Они стоят на страже нашей страны, день и ночь не устают бдить.

Скрытые во тьме, незаметные глазам,
Разведчики тайно выполняют свои задания.
Секреты врага раскрывая, опасность предвидя,
Они поддерживают мир и безопасность свыше.

Благодарность им выражаем, военным разведчикам славу возносим,
Они - стронги и души нашей армии, единство страхом да несомножеством.
В дыре меж спецслужб и армии скрываются герои,
За Родину готовы пожертвовать всем, они нерушимой стены стоят.

Военный разведчик - сам себе тень, не вам светиться,
Они служат скрытно, по ночам мечтая крыльями ветра странствовать.
Война ведётся тайно, а разведка включает свет наслий,
Почет, уважение и слава пусть сопровождают этих безстрашиных героев навсегда.

В День военного разведчика, отдаем долгий поклон,
Каждому, кто выбрал этот путь, кто избрал воинский дар.
Смирение, мудрость и мужество в сердцах вашей молодой,
Слава вам, военные разведчики, поднятым головой стойте!


Рецензии