Крылья веры

«и не давайте места диаволу.»
                Ефес 4-27.


Крылья веры, нам режет лукавый
Повод сами ему мы даём
Вместо Божьей единственной славы
Мы себе славу тоже берём

И такого всего очень много
В основном, этот мир горький плод
Уведет быстро он нас от Бога 
От Христа в темноту заведёт

Наш язык тоже их подрезает
Говорит день и ночь он слова
От него после плохо бывает
Из за слов тех болеет душа

Крылья веры ведь сам подрезаю
Никуда я на них не лечу
Если дома сижу и мечтаю
Самовольно пожить всё хочу

Подрезаю в молитве, что мало
На коленях стою в тишине
Ну а пост, то вообще как попало
Для него мало места вообще

Потому что в мыслях всё с собою?
В своих чувствах куда то лечу
И хожу всё с пустою душою
Этим только впадаю в тоску

А ещё, подрезаю, так сильно
Слово Божье читаю чуть-чуть
Вот и нет жизни в Боге обильной
Потому что, всё так, как нибудь

Как печально всё это, скажите?
Крылья веры, обстрижены все
Это в правде в себе рассмотрите
И живите в Иисусе Христе


«Итак стойте в свободе, которую даровал
нам Христос, и не подвергайтесь опять
     игу рабства.»
                Галатам 5-1
               
«Будьте же исполнители слова,
а не слышатели только,
обманывающие самих себя.»
                Иаков 1-22.



Ноябрь 2023.


Рецензии
Как живёшь, что нового открылось?
Какие отношения с Отцом?
Сыновних отношений с Богом!

Валентина Объедкова Кузина   23.11.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.