В О Л Я

                .для милых христолюбцев и…
                .чёрных богодурцев




До рожденья, во тьме,
Я о Боге Трёхместном мечтал!
И, явившись на свет,
Воскричал, увидав это чудо…

Золотые кресты.
Ядовитый кровавый металл.
И, гонимый слуга
Божьей воли, апостол Иуда…



Исполняя свой долг,
Он единственный ведал, бишь, знал,
Что Иисусу пора
Вознестись в Небеса к Саваофу --
Тот для важных дел ждёт…

Так свершилось, о чём век мечтал:
Я с рожденья живу
С Триединым, к нам присланным Богом…



Яхве создал Христа,
Чтоб пейсатый народец казнив,
Богом сделал для нас,
Русских гоев, в России бескрайней.

Но Провидец -- изгой,
Чернью проклят и вечно гоним…

За Иуду молюсь,
За Вершителя воли сакральной…



04.11.2023г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Без Иуды был просто пророк, их, пророков, ведь было навалом...
А тот выполнил четко урок, поцелуй - это было началом.

Александр Даниленко 4   06.11.2023 18:05     Заявить о нарушении
Одного Иуду, Бог легко и вскоре заместил ДРУГИМ, НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫМ АПОСТОЛОМ.!)☝️🌞
Читайте послания апостола Иуды - НОВЫЙ ЗАВЕТ!!!) 😇 (БИБЛИЯ)

Вера Бездомная   26.11.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.