Рабята не бывают женска пола

Свобода для мужчин лишь по приколу,
Да им в России не живать людьми ...
Рабята не бывают женска пола ...
Да кто бы сомневался, чёрт возьми!

Рабята не бывают женска пола,
Она и та глядят самцов подряд,
И знают: он, конечно, значит сволочь,
И смотрят на самцов как на рабят ...

Россия сучий потрох, гниль глагола,
На смерть, на боль, на грязь до тыщи крат ...
Рабята не бывают женска пола,
А пол мужской не выйди из рабят ...


Рецензии