Лето осталось...

Лето осталось со мной...сентябрём отгорело,
Плавились листья лесов в ярко-жёлтом огне.

Тайно касались глаза этой неги...несмело
И отзывались стихами в тебе и во мне.

Что же за сказка такая - красавица Осень,
Платья меняет пока не замёрзнет совсем.

Станы лесов обнажит и дождём заморосит,
Смело шагнёт обнажённой в морозный гарем.


       27.09.2023.  Утро.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.