К читателю

Льются стихи от души!
Пусть не всегда хороши.
Нет, я не Пушкин - нет.
Просто кондовый поэт.
С рифмой играю, любя!
И поджидаю тебя.

Если прочтешь лишь начало -
Плохо - перо подкачало.
Коли прочтешь до конца,
ЗдОрово - ай, молодцА!
А запоёшь иль заплачешь,
То - для поэта удача.
Значит, сыграл не фальшиво.
Стих получился - на диво!


Рецензии