Берлину 2. Зоопарк

Берлину 2
Зоопарк
Naturalia non sunt turpia! (лат.)
Естественное – не постыдно!

Да... мне бриз целовал  лицо,
Пока ехал до станции Zoo.
Я – пацак.
Да, ребята,
Пацак.
Унтергрундом,
А больше – никак...
И U-Bahn –
Ну не тот пепелац,
Чтобы взмыть
С Александер-платц!
Да, пусть был тот полет под землей,
Не тягаться пилотам со мной!
Я летел –
Я в вагоне  летел –
Я коалу увидеть хотел.
Правда, не было в клетках коал...
В октябре
Всем коалам –
В астрал...
Но зато подплывал бегемот.
Как он свой чемодан
Разомкнет,
Где тот клык –
Ну почти что кинжал,
Редкий киндер
Тогда не визжал...
Вот фламинго
Во цвете зари,
И жирафы напротив –
Смотри!..
И с чего наше бабье село
В обезьянник тогда
Понесло??
За решеткой,
Не трезв и не пьян,
Мастурбировать  сел
Павиан.
Павианих не надо
Ему –
Он себе подыскал,
Что к чему!
Он на русскую бабу
Др...чит!
Ну а баба
Стоит и молчит.
Там, за прутьями –
Блин, егоза!
И у бабы
Квадратны глаза...
Только мне это все –
Ни на треть,
И пошел я
На панду
Смотреть...


Рецензии