Неужели...

Красный дом затерялся в пространстве,
в непонятной загадочной дАли...
Странно всё в необычном убранстве-
только стены без окон в печали.

Разлинеенна и необычна
дома красного  чудо-  реальность.
Ограниченность несимпатична
только стены! И вряд ли случайность
дом без окон  с отсутствием двери!
Крыша есть, но загадка  фасада-
дом развёрнут, не видя потери,
всем привычного в прошлом уклада.

Разлинеенна кем-то реальность...
Будоражит вопрос --неужели
дом без окон дверей  идеальность?               
В заблужденьях года пролетели!



Размышления у картины--  К. Малевич "Красный дом" 1937


Рецензии
АБСТРАКЦИОНИЗМ был свойственен К. Малевичу! Блестящий экфрасис, Айюми!

Виктор Федрин   05.11.2023 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Виктор!

Айюми   05.11.2023 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.