О счастливом дне

После долгой и темной ночи.
После сладко желанного сна.
Я Восстав из последней мочи.
Пожелаю счастливого дня.
Я улыбкой к осеннему небу.
Я глазами по желтой листве.
Я счастливый. Проснувшись в среду.
С Добрым утром! В новой Москве.


Рецензии