Вы свою суть всем нам открыли

Вы свою суть всем нам открыли,
Каждый из вас нечеловек,
С каким восторгом все вы были,
Когда «Мочить!» сказал ваш дед!

Политик лучший во всём мире!
Интеллигент! Аристократ!
Но вы же их не замочили,
Один из них теперь ваш брат!

Вы лицемеры с большой буквы,
Вам лицемерам равных нет,
Ваш русский дух уже нерусский,
Разнонародный у вас ген!

Вы прохиндеи чистой марки,
И тунеядцы - алкаши,
Куда б отправились Наталки,
Чтоб заработать телом, и,

Весь Юг загадили Кавказа,
В воде морской моча и кал,
А на заправках, унитазы?
И в ресторанах — ну кошмар!

Мочи, мочи, лукавый дьявол,
И не забудь своих мочить,
Твой срок закончится расправой,
В стране, где могут только бить!

2022-02-05


Рецензии